WakaWakaWakaさんの投稿一覧

恋愛経験がないのに、恋愛ものの脚本書くって相当、厳しいのでは?!?
    そこに現れた救世主💕
    疑似恋愛が、ほんとの恋心になるのも、時間の問題😍

doctorとnurseの恋愛だったら、ありきたりな感じだけど、派手さのない彼女だからこそ、頑張れ~とひそかに応援したくなるような。
    アラサーの恋は、慎重になる!振り回される未来のない恋愛はしたかないし、でも、惹かれる気持ちには逆らえないし❤

腹黒王子、なんてひどいニックネームとは裏腹に、恋愛に上手く転がされていってさまうのでは💕
    なんでこう、ギャップに弱いのかな😆

なんじゃのら?!
    子供と二十歳過ぎた女子の恋愛とかある?
    でも、真っ直ぐな気持ちに、きゅん!としるのは分かるなぁ。
    大きくなって、ホントに迎えに来てくれたら💕なんて、ドキッとしちゃいます❤

契約結婚…というから何か政略結婚とか裏があるのかと思いきや、もともと好意があったり、酔っているとはいえ、合意?だったり(笑)
    お互い、惹かれるところはあるのだから、そこから始まる関係、一からお互いのことををしっていくトキメキに期待💕

男も女も、自分に無いものを持ってる異性に惹かれるのかなぁ?!
    王子のまっすぐな想いに、どこまで受けてたてるか(笑)

突然、結婚から始まって、そこからの恋愛って、なかなか難しそうだけど、離れる訳にも行かず、少しずつお互いのことを好きになっていく…大切な存在になっていくのは、素敵だな、と思う。

セイシュンノートっていうから、青春!恋愛💓と思ったけど、ちょっとちがったかな?でも、友情も恋も同時に始まってきているような?!
    大人になると、どんどん本音で話すことが少なくなってきて、友達ってどうやってつくっていいのか分からないきがします💦ひめの気持ちも分かるな。

央先輩、一目惚れしちゃうの分かる、爽やかイケメンボーイですね!
    ライバル多すぎて大変そうだけど、待っててもダメ!チーちゃんには、前進あるのみ💓

全く興味のなかった人でも、好きって言われると意識はしちゃうし、最初の印象が悪ければ悪いほど、ちょっとしたことで⤴⤴⤴になることってあるなぁ。

告白されたことをきっかけに、動きだすといいなぁ✨