無料2話読みました
わたしがタバコ大嫌いなので少し不快感がありますが、先生の人の良さはすごく伝わってきます。主人公が惚れちゃうんだろうなーという気持ちは分かります。
自殺しようとしてるのに、その自分を大切にしてくれてる…そりゃ恋に落ちますよ笑 しかもイケメン教師笑
イケナイ恋ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です!
イケナイ恋ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です!
無料で32話読めたのでいっきに読んでハマってしまいました。
まのさんイケメンすぎる…!
少々(というかだいぶ?笑)漫画でしかありえない設定ではありますが、レビューを読むと評価も高く、らぶらぶ続編があるっぽいので!読みたいなーと思っています。
すずまくんもなかなかの好青年イケメンで捨てがたいです。笑
りぼんなので大人なシーンはなさげですが、ピュアな気持ちで読めます(*´∀`*)
親の再婚で3つ子のお兄ちゃんができた!しかも大人気アイドル!
そりゃ恋しますとも!!
アイドルお兄ちゃん達みんな一般人の主人公が好きっぽくて…ちょっとそこは疑問ですが…(きっと芸能界は可愛くて綺麗な子がわんさかいるだろうから)
お話は好きです。無料配信だけ読みましたが、購入しようかと思ってしまいます。
契約結婚からの恋愛ですね。
お互い惹かれていく過程が面白いです。
ちょっと北斗が素直じゃなくてもどかしいけど、レビュー見る限りちゃんとラブラブになるっぽいですね!
これから先購入するかはまだかんがえてますが、候補のひとつです。
それくらいには面白いお話です。
最初は陛下がこちらが不愉快になるほど冷たく嫌な感じでしたが、話が進むにつれルチアへの愛を深めてるのが分かって、ニヤニヤして読んでしまいます。
結ばれるのはいつなのかと楽しみにしてしまいますね。
陛下には素直に愛を囁いてほしいです。
陛下!女は言葉で愛がほしいものですよ!
オタクで自分に自信がない つっつん。ギャルで可愛くてモテる五十嵐さん。五十嵐さん可愛い!見た目によらずちゃんとつっつんの中身を見てる。つっつんははじめ信じてなかったけど、五十嵐さんの気持ちを受け止めて恋人に!ああーいい話だ!と途中でも感じました。五十嵐さんのマイペースな感じ好きです。
カンナくんかっこいい…美少年すぎていつまでも眺めていたいです。笑
おバカな主人公も可愛い。ラブラブな展開期待します!
我聞くん、最初はすごく嫌な奴で嫌いだったんですが、彼サイドのストーリーを読んで印象変わりました。ちゃんと凪のこと好きなのね。仕事は器用でうまくこなすのに、恋愛は不器用なんだなー。
目の描き方が独特ではじめは慣れなくて受け入れにくかったけど、読んでくうちに慣れました。
キョウの愛が深い!深すぎます!
でも主人公ははじめ、本当の愛なのかどうか疑っています。確かに共感できます。キョウももっと愛情表現をわかりやすくしたらいいのになって思いました。だけど心が通じあって良かったです。お兄さんがこれからも大人しくしてくれたらいいんですけど。続きが気になります!
ひょんなことから同じ屋根の下で暮らすことになったふたり。
ゆっくり距離が近づくのがリアルです。
普段見ることの出来ないゆるい姿にキュンとするのは男女問わずするものですよね。おじいちゃんが退院しても一緒に暮らしてほしいです。
墜落JKと廃人教師