面白い!!
霊のビジュアルはとてつもなく気持ち悪いですが、ストーリーはめちゃくちゃおもしろいです!!続きがきになりまくりです!!
この方の漫画はよく読みます(イラストの方?ストーリーの作者の方と同一の方かわかりませんが)が、絵は普通というか突出して可愛いという風には思ってませんが、ストーリーはいつもとても面白いです!!今回も続きがきになります!!
「ママ友がこわい」を読んでこの作者さんの他の作品が紹介に出てきたので読みました。ママ友がこわいでもそうでしたが、わかるわかるのオンパレード!旦那さんへの小さな不満が自分にカケラになって突き刺さる。でも外からはいい旦那さんと思われてる。でも離婚したい。スイッチって人それぞれですよね、ほんとうに。
広告でみて無料購読しました。うちの子どもはまだ小さいし保育園なのでママ友との交流はほぼありません。社交的でない私は助かります。こういうコミュニケーショントラブルってありがちなんですかね(>_<)
無料の広告で気になり購読。学生時代同姓同名の可愛い女の子がいて同じ境遇ではないけど似てる状況でなんとも複雑な気持ちに。
絵は普通だけどストーリーは実際ありそうでおもしろい無料でつい読んじゃったけど二話目も購入したいです!
まいこさんは可愛いし春海さんはかっこいいし、ストーリーも面白いです!!ついつい購入して続きを読んでしまいます。春海さんの過去もきになるー!!
SNS、自分は苦手で読む専門ですが、身近にもめちゃくちゃハマっている人はいるし、単にすごいなぁ、、、と思います。でもこの話みたいに、中毒になる人もいるんだろうなぁ。何事も適正な範囲で楽しむべきですよね。
まだ無料の3話しか読めてませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!!ストーリーに引き込まれます。楽しみ!!
広告の無料購読から試し読み。展開はありがちな感じではありますが、ついつい気になって続きを購入。完結までは読みたいです。
生者の行進