面白かった!
高評価レビューだったので試しに読んでみたら、面白くて一気に読んでしまいました。
眼鏡を取った喜多見くんはかっこよかったー!
最後がちょっと急ぎ足な感じでした。
もっとこの二人のお話が読みたいなと思いました。
眼鏡を取った喜多見くんはかっこよかったー!
最後がちょっと急ぎ足な感じでした。
もっとこの二人のお話が読みたいなと思いました。
話の中でも触れているとおり、主人公は「王道ヒロイン」ではないです。(きっぱり)
でも、きれい事ばかりではないだけに主人公の行動や感情表現にリアルさも感じられて、イライラ・ハラハラしながら読めました。
個人的には、弘光くんが中身も外見もかっこよすぎてヤバイです。
センセイ君主を先に読んでいたので、現在、私の中のベストオブイケメンキャラの弘光先生と同じ目をした弘光弟くんにキュンキュンして、どアップのコマなんかストーリーを忘れて凝視してしまうくらい。(キモい)
センセイ君主は、コミック全巻購入を早々決めてしまいましたが、ヒロイン失格はどうしようかな。
悩んじゃうのは、弘光くんが結ばれなかったからかな。
ストーリー、面白い展開でした。
もっと話数が長くて、じっくりストーリーが進んでいってくれたら良かったのになぁと思いました。
全てのお話が最終的にはスカッと気持ちいい短編集でした。
画もキレイですね。
女性キャラが美人さんです。
こちらの作品は小中学生の頃に連載されてました。
当時はこの画の感じが苦手で、正直あまり読んでいませんでした。
現在、40代前半となった私。
懐かしく思い、無料配信分を読んでみました。
こんなに面白かったなんて!!と言うのが率直な感想です。
お財布と相談しながら、少しずつ読み進めていこうかなと思います。
想い合ってるのになかなかうまくいけない関係にもどかしい気持ちでいっぱいでした。
ハッピーエンドで良かった!!
恋愛初心者のような夫婦の可愛らしく、時にはプッと笑えたりするお話でした。
お面の下が見たかった。
ちょっと物足りない…
続編が出たら是非読みたいです。
40過ぎのおばちゃんですが、高レビュー作品とのことだったので読み始めたところ、あれよあれよと読み進めてしまい、あっという間に最後まで読んでしまいました。
主人公はほんわかしていてかわいいです。
神木くんはクールでカッコよくて好みでした(笑)
二人がそれぞれ、相手に好意を持つまでの過程が、少しテンポが早かった気もしますが、付き合い出すまでに時間がかかっていたので、思わずムズムズしてしまうもどかしさがあって、一気に読み進めてしまったのかなと思いました。
面白かったです。
あなどれないね喜多見くん