ドラマから来たんですが、帰蝶がふわふわ?してる感じなのが個人的に可愛くて好きです。サブローとのやりとりが微笑ましい。
黒の組織回はやっぱり面白いです。ベルモットが可愛い。黒鉄や純黒よりは劣りますが、とてもいい作品です!
平次目当てで見たんですが、意外にも面白かったです!ストーリーも他にはない味があって楽しんで読めました。
長野県警の魅力が詰まってます!劇場版に合わせてぜひ見てほしいです。由衣さんがミステリアスながらも可愛い!
ここ最近の映画でもトップレベルに面白かったです。哀ちゃん可愛いし、黒の組織もかっこいい!個人的にピンガはかっこよかったです
平次和葉ファンは絶対見るべきです!!五本指に入るぐらいにはお気に入りの映画です。キャラも豪華だし、最高でした!
キッド様が本当にかっこいいです。まじっく快斗もかっこいいですが、コナンのキッドはまた違うかっこよさがある気がします
哀ちゃん好き必見!灰原哀ちゃんの魅力が詰まっています。哀ちゃんの可愛さを見るもよし。ストーリーの面白さを眺めるもよしです
新一ファンには特におすすめ!コナン本編では主人公なのになかなか出てこない新一の希少な登場回がまとめられています
コナンからこの漫画を知ったのですが、コナンとはまた違った魅力があって良かったです。ドタバタって感じが面白い。
信長協奏曲