やっぱり
良いですね。絵も可愛いし お話も凄くいいです。全巻読みたいです。こういう王道の漫画って やっぱり好きです。
こういう下手な話好き。退屈なのかな。。
頑張れブス妹!!ってなる。まぁ、その前に痩せて 化粧したらいい。
男性描 の絵が独特な方ですね。でも凄い綺麗な絵を描く方で キャバ嬢の時の主人公なんか女の私でもドキドキするぐらい綺麗です。
で見てて 面白かったので読んで見ました。独特な絵の漫画家さんですね。続きが気になります。ドラマの方ももう一回見てみたくなりました。
はらはらして最後ホロっと泣ける話。この漫画家さんの絵は、何回か見た事あって さすがベテランだなと思う。
なんだか良いよね。ほのぼのする。結構いい歳になって恋愛漫画見れるようになってきた。そんな刺激が現実にないからかなw
まぁまぁかな?よく分からないけど おばさんが怪しい気がする。つづき読まなきゃわからないけど めちゃ気になる。
して、ビレバンで本買いました。それぐらい好きです。凪の見た目も生活も 周りの住人の人も 辛辣ながらほのぼのとした不思議な漫画です。
綺麗。出てくる男性が格好よすぎます。
なかなか絵が綺麗な漫画家さん最近少ないんですが、この方の絵は、凄い好きです。
先が気になる!!私は、SNSしてませんが
周りで、ここまで華やかではないですが、プチ自慢大会のSNS いいねとか付けてる人の気がしれません。そんな事言いながら観覧してる私もどうかしてますけど(笑)心の中で
落ちちゃえと思ってしまいます。それが女です、、、
ちはやふる