ありえないと思ってたけど
70歳で妊娠なんてありえないと思ってました。
ありえない話の漫画だと思って読み始めましたが、実際に70代で出産した方もいると知り、急にリアリティが出てきて読み入ってしまいました。もし、自分だったら、自分の母が同じ状況になったら、どうするだろう。と考えさせられます。
70歳で妊娠なんてありえないと思ってました。
センコウガールを読んで面白かったので、同一作者の作品が無料ということで読み始めました。
テイストが違いすぎて、ずっこける程ラフなギャグ漫画です。みんなの個性がおもしろいです。
自分らしくのびのびと生きようと葛藤する主人公に共感。一歩踏み出したからこそいろんな経験や失敗をして変わっていく主人公を応援したくなります。
読み進めるほどに、主人公のことが分かっていき、人柄の良さや信念を感じることから、主人公の周りはどんどんと引き寄せられている。。。有料部分も読みたいです。
青春を絵に描いたようなストーリーです。絵がとても綺麗なので、ドキドキがこちらまで伝わってきます。甘酸っぱい気持ちを味わいたい方にはおすすめです。
精神科医のストーリーとして描かれておりますが、普段の生活の中でのヒントも沢山ちりばめられているなとかんじました。
コミュニケーションに不安を抱えているひとのためにも、とても良い事例集のような扱いになると思います。
セブンティウイザン