展開が早いです。そこまでストーリー性重視してない方ならおススメです。ただ女の子は可愛いので見やすさもあります
一時期はランキングも上位だったけど、内容はそこそこで絵もそこまで綺麗とは言えず直ぐ読みやめちゃいました。
タイトルとキャラ設定が違うけど絵は綺麗なので読み進めることが出来ました!ただ、無理があるところもあるので読んでください
あんまり読み応えがなくて、タイトルとマッチしないような気がしました。でも絵が可愛いので一度読んでみてください
短編だからこその悪い点が…あんまりストーリーもわからず色んなパターン読みたいとは思わなかったのでやめました
無料分だけ読みました。先を買うか迷ったけど、展開がなかなか望めないし、ストーリーもよくわからなかったのでやめました
フルカラーじゃなくてもいいかなーっと思いました。あんまり読み進めようと思わない作品だったので途中でやめちゃいました
絵が可愛い!それに尽きます!男の子の色気がハンパないですね。ただあんまり読み進める気がおきらず途中リタイヤです
なんだか男の人が冷たいような印象で読み続けるかはわかりませんが、タイトル通りの展開で話が進みますので想像できるかな
お父さんとってなかなかキツイ内容だなと思ったけど、どんどん親子関係感じない内容になってるなと思いました
私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女