好き
受けくんがめちゃくちゃ可愛くて、絵柄が綺麗な作品です。ピュアな恋が描かれていて、心が現れる作品です。
結構しっかり恋愛してます。絵柄が綺麗で、もともとは作者さんで作品を買いましたが、話も面白くてオススメです。
2人のピュアピュアな恋に模様が注目の作品となってます。そこ2人とも可愛くて絵柄が綺麗でオススメです。
表紙と反して結構健全な恋をしています。2人の関係性がツボですごい可愛いです。絵柄が綺麗でオススメ作品となってます。
2人の恋がとても可愛い作品となっています。結構こじれてる感じの攻め君が受けちゃんに頑張ると言うあらすじになっています。お勧めです。絵柄が綺麗です。
学生のピュア恋愛で見ていてキュンキュンします。絵柄も綺麗で飽きない作品となっていると思います。お勧めです。
幼なじみとのピュアなの恋愛で、絵柄がとても綺麗で見てしまいました。2人の距離がと言い見ていてキュンキュンします。
結構最初はバットエンドでいびつな感じの恋愛なので、好きな人と嫌いな人が別れるかなぁと思いますけど、最終的にはいい感じに終わるのでよかったです
学生恋愛と言うこともあり、めちゃくちゃピュアです。しかも絵柄が綺麗で見ていただきます。お勧めの作品です。
絵柄が綺麗で、学生の恋愛ということで、ピュア部分が多いです。2人の体格の違う恋愛がすごいです。
エレメンタリー・ファーストラブ