絵はきれいだし可愛いお話。脇役が完全な悪ではないのもなんか優しくていい話。わたし的には高校の卒業式の告白未遂がキュンです。
なんと!!皆川編ありがとうございます!
まさか皆川さん視点でもう一度この物語を楽しむことができるとは!!
花道っていうのが芯が通ってる女の子って感じがしていい。嫌われたくてナス料理を作ったくだりがすごく可愛くて好き!!
病んでる感じがすごくいい!!
7年も探し続けてゲッソリしてて狂気を感じるのにカッコいいからワクワクします。
こういう場合のイケメンって器用で女子の扱いが上手いことが多いけど、虎白くんは、不器用だけど真っ直ぐな優しさって感じ。それ故に小鳥ちゃんとうまく行きそうで行かない。
爽やか黒髪イケメンに一体何があったらこんな事に…。天ヶ瀬くんほんとはいい子そうなのに受験の時と別人のようにチャラ男に変身。投げやりになっているようにも見えるけど、ももちゃんが癒やしてあげられるといいなぁ。
久世、ほんとはめちゃいい子。なつちゃんはかわいい上にスタイルが…。不器用だけどちゃんと好きな感じが出ていてキュンです。
爽やかなキュン。先輩の方がマルちゃんを好きなのに、結局いつも、マルちゃんのほうがキュンキュンさせられちゃってるから、早くっき合えばいいのに♪
11話まで。
オフの奏さんが、かっこよすぎます。髪下ろしてるの最高。もう完全にさえちゃんのこと好きですよね?どのタイミングで好きになったのが知りたい。課金を決意しました。
めちゃくちゃかわいいお話。キュンキュンします。おすすめです。むちゃくちゃ心閉ざしてる久遠くんが、すこーしずつ心を開いていく感じがたまりません。
あなたにだけは