いやぁ〜
エロいですね。絵からして、タイプです。こんなに年の差があるけど、男子はエロく感じるんですか?と思いながら、楽しく読みました。
絵がかわいくて、読みやすいですね。元カレとの不倫は、現実感があって、リアルでいいですね。エロい感じも、いいです。
無料試し読みをして、すぐに購入しました。でも、たくさんあるので、まだ全話購入出来てません。楽しみで仕方がないです。
こんな事があったら、本当にヤバい!
ドキドキハラハラが、止まらない。あっという間に、購入しました。次号も楽しみです。
短編集なので、全話購入してません。エロさがちょっと物足りない感じがありました。タイプの内容ではなかったかなぁ。
絵はきれいで、読みやすいけど、ノレない感じです。エロさがちょっと足りない感じでした。ありそうで、無いような内容です。
現実感はないが、本当にこんな部活があったら、ある意味青春かも。共学高校ならではの、ドキドキがありました。
絵がかわいく、エロいので、早速購入しました。内容は、エロいけど、よくある感じでした。そこが、残念でしたが、ハッピーエンドはいいですね。
以前、BL好きだったけど、卒業してました。これは、メンズというより、BLですね。久しぶりに、楽しくエロく読めました。
こんな絶倫スゴすぎる!
ドキドキハラハラさせられた。病気が心配だけど、こんな部署が欲しい!ストレス発散。
寝取られ奥さん孕ませ調教~アンタ、娘より気持ちイイよ