陰湿だなぁ
面と向かって文句も言えないからといってネットにあれこれ書き込むのは陰湿な感じがする。バレた時のことは考えないんだろうね。
これがブサイクならストーカーで訴えられるのでは?やっぱり美形って男女共に特だよね。性格まで良くみえちゃうし
学生の時にそんなに保健室にお世話にならなかったけれど、実際にかっこいい先生がいたなら通ってたかもしれない(笑)
高校生の男の子の頭の中はほとんど性のことじゃない!?でも、先生とかに興味あるものかな?女子高生の方がいい気がするけど
なんだかイヤな予感がしないでもない。でも憧れてた人がお見合い相手で登場したら、運命?ってたいていの人は思うかもね
35歳のパパならときめいちゃうかも。だってかっこいいんだもん。でも女として見られないとか言われたら凹みそう
これまた青春ですな。他校の人から告られるなんて!これぞ青春!それも返事もすぐできないなんてキュンキュンしちゃう
会社love多いですね。特にちょっと苦手な先輩や上司と女子社員。これもキュンキュンするかな~。でもちょっと怖い話しも混ざってるからな…
付き合ってない人の写メとって彼氏ですって言う人は実際にいるのかな?若干犯罪の気もするけれど。こわいなぁ
年の差があっても相性があう人はあうんだろうね。ただ、あまりに離れてると早死にの可能性が高くなるからさみしいかな。
夫婦別生