おかりん21さんの投稿一覧

んー

表現方法なのか絵の表情なのか?ひとつひとつが引かかってすんなり入ってきません。
    いきなり宇宙人?くびれのホクロのくだりにも「いつの間に見たんですか!」ってそんな返ししないしその表情では興味が湧かないと言うか…。
    キャラの表情や表現力って話の中でとても重要なんだと改めて思いました。

漫画にありがちな人気教師と生徒と言う設定だからか、内容が薄っぺらく感じてイマイチ入り込めないです。京極先生の栞への接し方が唐突で理解出来ない所も入り込めない理由なのかもしれません。無料分読みましたが、課金してこの先読み進めることはありません。

ありがちな設定ですが

天然女子と完璧男子の少女漫画にありがちな設定ですが、個人的にはキライではありません。無料分しか読んでないので分かりませんが、今後人間関係が交錯して行くのでしょうか。もう少し読み進めてしまうかもです。

極端な人物設定が現実離れしていてある意味面白いです。
    共感できるところがないので先の展開が分からないところもいいのかもしれません。
    ただ主人公はどーしようもない性格なのでのめり込むと腹立たしく思うかもしれません。

設定が沖縄でのどかな雰囲気を出したいのかもしれませんが、言葉のなまりがしっくり来ませんでした。無料分しか読んでいないので今後の2人の展開も気になるところですが、課金して読むかな〜?迷うところです。

途中までしか読んでいませんが、昔はこーゆう事もあったのかと考えさせられる内容です。ただ、読んだ後は気持ちが重くなります。気持ちの元気な時に読んだ方がいいかもしれません。

無料分を読みましたが、非現実的な設定にイマイチ入り込めず。学園モノは好きなのですが天然主人公になんだかな〜という感じでです。この先購入してまでは読まないかも。

ちょっと面白いお話でした。最後にスカっとすると言うか…まじめに生きてる人がバカを見る世の中、こんなお話も面白いなと思いました。こんな主人公好きです。

無口でイケメンの彼と…現実離れしていて、個人的には好みのストーリー展開です。女子が好きな漫画の世界だと思います。