個人的にはどうしてもヒロインより、あおいさんがタイプすぎて。私も共学だったら学校生活でこんな青春を送りたかったなて思いました。過去問とかみたことない!笑笑 実際あるとこはあるのかな?
絵柄も話もヒロインもかわいすぎてキュンキュンします。愛されヒロイン最高。
言わずもがな名作です!
何度でも読み返せる作品!!
なんかNARUTOを読んでたのでお母さんみたいなおばあちゃんみたいな気持ちで読めます。
懐かしくなって読み返しました
個人的な感想だと私はヒロインあまり最後まですきになれませんでしたが、下宿っていいなと単純に思いました!みうちゃん推しです
絵柄が可愛く好みで購入!
最初はおもしろくてぽんぽんどうなるのかわからず読めていましたが、ヒロインが逞しくなりボスがでてきたりとで萎えてきて最後まで読めてません。完結してからだったら一気読みできたかもです。
最初はぽんぽんと読めて面白かったんですが、最新あたりで機械?ロボがでてきたあたりで萎えはじめちゃいました。
また完結したら読み始めるかもです。
日常ではすきになれなかった主人公が非日常では頼もしくかっこよくてすきです。
最終どうなるのか、彼のお父さんも含めて楽しみです。
この漫画、タイトルは知っていましたがスポ根漫画があまり好きではなく興味皆無でした。無料で数話読んでみるともうぽんぽんぽんと読めて買ってしまいました。
ギャグセンスが高い!!!
運動能力高くてもバカなコンビがかわいい!キャラもたくさん出てきますが皆個性があり魅力がたくさんで読んでいてとても楽しい気持ちになる漫画です。
一気読みしたくらい読みやすいです。完結しちゃって寂しい。また読み返したい作品にかりました!
大すきな作品です
また大人になってから読むと違っていいですよ!実際のカエルは苦手ですがこれにでてくるカエルはかわいいです。成長していく主人公とヒロインに注目してください。
先輩と彼女