まさかあの父親がそんな事するなんて思ってなかった。びっくりしたでもまだ少ししかみてないからわからないけど助かるといいと思う
これをずっと見てみてみたいと思っててやっと見る事が出来ました!面白いと思います!絵も綺麗で!買い取られる系ってあんまり見ないのでいいですね!
やっぱり人って外見じゃぁ何もわからないんですね!まぁ私もですけど!これは面白いです!是非読んでみて欲しいです!
まだ無料と途中しか読んでないけこれは多分面白いと思う!エルフってイケメン多いし何度も何度も付き合っているなんていい!最初!
無料のしかまだみてないんですけどこれは面白いそうです!でも少しお高めなのでどうしようか、、というところではあります
面白いです!この作者さんの作品はどれも素敵なので読んでみなくては笑私の好みにめっちゃあっててもう最高でした!
まず2人から攻められるなんて、もう好きすぎます!こういう系あまり見当たらないからあって嬉しいです!是非みなさん読んでみて欲しいです!
これ、最高!最初は喋れなくてどうなるのかなーって思いながら見てたけどこれは面白いと思う!絵もめっちゃ綺麗だから読んでみて欲しいです!
今無料のしか見てないけど10がめっちゃおすすめです!ドキドキしちゃいました!自分の上着の中に隠してあげるなんて一度はされてみたいかもですね笑
めっちゃおすすめだと思います!最初方で殺されかけたけどとか最初はドタバタしていました♪まだ全部は見てないんですけど早く購入したいと思っています
神さま、どうか手をとって