まさかの展開になって面白い!こんな展開になるなんて!見て良かったです!めっちゃおすすめですギャップ萌えしてます!
面白い!こういうのあまり見ないから出会えて良かったです!めっちゃおもろいから買って損しませんよ!是非読んで
最初はあまりよく分からなかったけど後からめっちゃ面白くなってきたからおすすめです!是非読んで!買って損しないから!
面白い!ヤクザってお金持ちが多いからいいよなーって改めて思う!こういう展開になるのを見たのが初めてだからめっちゃ面白い!
めっちゃ面白い!あまり双子が攻めって見ないから見つけれて良かったです!絵も綺麗で受けも可愛いから最高です是非読んでほしい!
めっちゃ面白い!面白すぎてすぐに購入させて頂きました笑是非読んで欲しい!買って損しないから!あと絵もめっちゃ綺麗だから見てて面白い!
面白い!受けが可愛いくて!私も能力使って見たいなぁーなんちゃって❕こういう話があまりないから見つけれて良かったです
受けが可愛いから好き♡少し天然みたいな所があって好きかも!買ってみようか悩み中です。でも今金欠だからお金がある時にまた購入するか考えます
めっちゃ面白い!最終回まで買ったけど買って損しないわ!まじで面白い!!是非みなさん見てほしいです!絵も綺麗で
やっぱり受けって酔ったら大体誘うだと思いしらされました笑絵も綺麗で是非読んでみて欲しいです!攻め2人とか好きです!私的には!
最狂ヤンキーが僕だけに夢中な件!?