面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
普通のストーリーと何が違うのかな…?と読んでみたところめっちゃ可愛すぎる…!!!!普段のオフの日にはどんなことをしてるのということが描かれていてどんどん読んじゃいますね!!手が止められないです!!
絵も可愛いし!!!内容もすごく好き!!!
愛しのリビングデッドなんか最初はえ!?物語変わった!?難しいお話かなと思っていたんですが、めっちゃカルトくんが好みすぎて!!!リリカルお似合いすぎる…!!!カルトくんのちょっと重めの愛が素敵…!!
あいだいろ先生の絵柄がめっちゃ好き!!!!
キャラも可愛いし、かっこいいからハマっちゃう漫画です!!!もっけちゃんも可愛い!!
色々な怪異たちと様々な展開、感動で泣ける瞬間やなんでそんな事するの!!!??という展開まで楽しめます!!!
凛音ちゃんと冬馬くんお似合いすぎるでしょ!!!
絵ももちろん好きだけど冬馬くんが私のどタイプすぎて…!!!!
最初は二人共お似合いだけれど高校生と小学生!?!って思ってしまった…!!
フェリーちゃんとミューゼお似合いすぎる!!!ミューゼはフェリーちゃんのことめっちゃ大切に思ってるのが伝わってくる漫画!!!
コーラルちゃんが可愛すぎる!!!
魔王城侵入の超大きな仕事をちゃんとこなせるか見てて私もドキドキしたけれど、王子が可愛すぎる!!
コーラルちゃんにだけ甘えてるのがキュンときた!
めちゃめちゃ面白いですよ!!!オススメです!
ブレイクもアンシアも可愛すぎる夫婦で羨ましいくらい!!!ブレイクの大好きだよアピールが超可愛い!!大人になったら可愛いではなくかっこいいになってしまったのは少し寂しかったけれどめっちゃ胸キュン展開がたくさん!!!
いや!この二人可愛すぎでしょ!!!!!
この作品を読んだきっかけは表紙にいる男の子が私のどタイプだったから!!!表紙を見たところ性格はどんなんかなって思っていたけれど性格も超どタイプ!!!この作品大好きです!
絵が好きすぎる!!!
エンリカちゃんも優しいし、可愛いし、どこか抜けているとこもあるけどとにかく可愛い!!!伯爵と結婚は嫌なのに中身は伯爵だけどそれに気づいていないのもちょっとおバカで可愛いなと思ってしまった!!!
ソフィアちゃんが大変な仕事をやってきて唯一心を許していた人にも裏で仕組まれてて…。めっちゃ可愛そうだった……。薬でちっちゃい子供になったときは可愛すぎて!!!優しいお兄さんやお父さんに拾われたのが幸運だったね!!
放課後少年 花子くん