幼馴染
やっぱり男と女の間には友達という関係はありませんね、、この漫画でもどうしようもなく好きにならないように思ったのに心はずっと向いてしまうと、私もいつか幼馴染と付き合うのでしょうか?
これって若干留年したから、同級生になった感があるけど、実際は先輩と付き合ってるってことなので、それを考えたらキュン🫰としました。先輩と付き合いたいと思う理想がある方は漫画を読みながら、自分が女主人公だと思い読んでみるのをオススメです♪
私の、好きな男の好みがギター🎸を弾いて、イケメンな人なのですが、その好みにぴったりな人でした!私と同じ好みの人なら、読むのをオススメです!
この作品を読んでから、性格が程遠くて今まで生きてきた道が違う人達も付き合っていけるということをこの作品で分かりました!
普通はお金のない人とは関わリガ隊のですが、男3人かっこよすぎ!てか、この本は花より男子って感じがする!
この漫画はもう男な漫画がです!笑笑 イケメンと対話してるような気持ちになるから、おすすめです!ぜひぜひ一度読んでください!
私は漫画が好きなのですがよくよく見てください!ぜひ一度読んでください!本当に面白いのです。!ぜひぜひ
これはロマンチックなはなしです!なので、ぜったいぜったい読んでください!それは読めば読むほど面白いです!
男と女の間の関係が本当に面白すぎて、ずっと続きを読みたくなります!!、、ぜひ一度読んでください、!、
最近広告もよくやるマンガなので、その割におもしろくて、ずっと読みたくなりました!!ぜひ一度読んでください!
太陽よりも眩しい星