🤍
主人公の考え方や行動にも惹かれるし、読んでいるうちにドンドン続きが気になってしまいました!これからの展開も楽しみです!
いつもは冷たい人が自分にだけ甘々だと良すぎませんか?読んでいる私もドキドキ💓して心臓がパンクしそうでした!
夫人は捨てられた方なので、1人でショボショボしている時に、公爵が暗い中の明かりのように、現れどんどん距離が縮まる所がいいです!
ストーリーがわかりやすくて、テンポもいいので読みやすいです!これから主人公が強くなっていく展開が楽しみです!
絵がすごく綺麗で、キャラクターも個性豊かな感じがして面白いです!展開が自分を脱線することが多いので読んでみてください!
自分が信じていだ人が自分を裏切ったらどうします?この作品の主人公は自分の手で復讐に入る所が一番の見所です!
冷血な社長と主人公の関係がどう変わっていくのかが気になって、どんどん読み進めました!三ヶ月限定というのも面白くて、これからどうなるか楽しみです!
女子は転生してきて、好きな方なのに、その男性の運命や将来的を考えて離婚を考えているが、結局そうなれない結末が良いです。
皇帝陛下ぎどんな思いをしながら、浮気をしてる旦那と暮らし、仕事は頭の悪い貴族たちのせいで徹夜をしながら仕事を終わらせるとという生活をしていたのに、今はそれを吹き飛ばして、暮らして欲しいです!!
転生っておもしろーい
やっぱり男と女の間には友達という関係はありませんね、、この漫画でもどうしようもなく好きにならないように思ったのに心はずっと向いてしまうと、私もいつか幼馴染と付き合うのでしょうか?
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)