あか
もう男の人がイケメンすぎて惚れました、、もう私も猫になりたくてたまりません!こんなにロマンチックな本なのでぜひ!
私は漫画を選ぶ時にすごく敏感で選びづらいのですがこの本はもう誰構わなく読める本です!、!!!!!、、、!!!
私は漫画を選ぶ時、自分の好みに合わないものは読まないので、選ぶのがいつもすごく大変なのですが、この本は本当に面白いです
これは本当に読まないと損するのでぜひ一度でもいいので読んでください!人生損してますよーーー!!!!!!
これは本当に面白いです!それは読まないと人生損してるほどなので絶対読んでいただきたいです!!!!!!!!
悪女令嬢や悪役系のマジの悪女が好きで、ヒロインは嫌いなのですが、この漫画はもうその偏見を消してくれました!
本や漫画を読む時はすごくそのロマンチックを感じるのですが、そのこれはもうスラスラ読むだけでそれを感じさせてくれました
皇帝とか皇后様など貴族系の漫画が好きなのですがよくよく見ても見つからなかったのですが、これがそのお題にぴったりです!
本当にこの本は何十回も読んだ作品です!もう皇后様の顔面すごすぎん!?もう私もお姫様になってあんな形で愛されたいです!
私はすごい男の魅力を感じて付き合いたいと思っていたところで女が現れて手を触れたら人の気持ちを感じてしまう能力も羨ましいですーーーー
執着暴君の愛猫になりました