まだ少ししか読めていないのですが、かなり絵がきれいで、どちらかというと好みに合う、いいマンガだと思います。
ある程度読んでみましたが、少し話し方に癖があるものの、テンポが良く、絵もかなりきれいで、かなりいいマンガだと思います。
だいぶ読んだつもりだが、かなり量が多く、読みにくい気はするが、絵が良く、テンポもよく、かなりいいマンガだと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、絵もカラーでかなりきれいで、少しテンポが遅いかなとも思いましたが良いと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、テンポが速めで、主観全開で申し訳ないが絵もかなり良く、すごくいいと思います。
まだ少ししか読めていないが、今のところ、初めはばかばかしいと思っていたが、絵がとてもよく、かなりいいマンガだともいます。
まだ少ししか読めていないのですが、すごくエロく、テンポが私視点ちょうどよく、かなり面白いと思いました。
まだ少ししか読めていないが、かなりエロく、絵もよく、少なくとも私は罪悪感なしでサクサク読めると感じました
まだ少ししか読めていないが、かなりエロく、絵も良く、テンポもよく、少なくとも私は面白いと感じました。
申し訳ないがまだ無料分しか読めていないが、若干罪悪感を覚えるもののエロく、話の流れがスムーズで読みやすいとは思いました
通勤電車でパンツを見せてくるJKがいたのでハメてみた