まだ少ししか読めていないのですが、絵はそこそこ私の好みにあい、内容が特に良いと思いました。全体的に見てだいぶいいと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、思っていたよりも読みやすく、テンポもよく、かなりいいとは思います、
まだ少ししか読めていないのですが、かなり話が好みにあい、絵もかなりきれいでかなりいいマンガだと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、思っていたより絵が良く、テンポもよく、アイデアもよく、結構いいと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、やはりメイドが出て来るのが良かったのと、テンポが速いのがいいと思いました。
まだ少ししか読めていないのですが、思っていたよりレベルが高く、絵も結構きれいで私の好みにあいました、結構いいと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、かなりレベルが高く、絵も私の好みにあい、かなりいいマンガだと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、絵もかなりきれいでテンポもよく、結構いいマンガだと思います。もう少し読んでみようかなと思います。
まだ少ししか読めていないのですが、これ系統を読んだことがなく、何が何かわからなくなりました、いいのではあるんだろうが、私には合わなかったです
まだ少ししか読めていないのだが、テンポがちょうどよく、絵もまあまあいいので、主観です、すいません、結構いいと思います。
生意気ギャルが従兄のアレに堕ちるまで…~「だめっ激しく突かれたら…またイクッ」