まだ少ししか読めていないが、まだ私がこのようなものに慣れていないのもあって恐怖を感じた、気分が悪いときに読むものでないと感じた。
まだ少ししか読めていないが、エロく、絵もいいとは思うのだが少しテンポが悪いと感じました。まあまあかなと思います
まだ少ししか読めていないのですが、まだ私がこのようなものに慣れていないのもあって、少し怖いなと感じました。
まだ少ししか読めていないが、少しテンポが悪く、絵はアニメ風でいいとは思うのだが、私はあまり面白いと感じられなかった。
まだ少ししか読めていないが、まだ慣れていないのもあり恐怖を感じた、少なくとも気分が良くない時に読む漫画ではないと思いました。
まだ少ししか読めていないが、絵はアニメ調でいいと感じたが、少しテンポが悪く、読みにくいなと感じたが、私は面白いよ思いました。
まだ少ししか読めていないが、けっこういいと思った、やはりテンポが良く、読みやすく感じる、絵も結構いいと感じた。
少ししか読めていないが、今のところだとかなり悲惨でさすがに心が痛む、少なくとも心が安定していない時に読む漫画ではない感じた
まだ少ししか読めていないが、絵が良く、話のテンポが良く、かなり面白いと感じた、やはり絵がいいと思います。
ある程度読んだが、絵はよく話もいいのだが少しあっさりしすぎていると感じた、いいとは思うんだが、まあぼちぼちかな。
強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~