うゆしさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全36件

なんでだ

ネタバレ レビューを表示する

同じ顔で特にアナスタシアから、優しく好きになっちゃうようなことされてないのになんでこの男露骨に態度変えるんだ?
    なんかすっきりしない
    アナスタシアが嫌な子じゃないことだけが救いだけど💦

んー、なんかくやしい

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるところを読み進めてるんですが、なんか胸糞悪いというか悔しいというか、そんなでも無いんですけど、最初に思い浮かんだ感想はそれです😅
    絵はほんとに綺麗です

妹おかしいって

ネタバレ レビューを表示する

他の作品に比べたらまだ可愛い方なのかもだけど、会って少ししか経ってないのになぜそんなに悪者扱いができるんだ?
    虚言癖と妄想癖(お兄様のセリフです笑)は草
    悪女とは?って感じだけど主人公ふぁいと!

初めてのジャンル!

ネタバレ レビューを表示する

転生ものって割とすぐいじめられたり恋愛になったりするけど、この作品は、えっお茶!?!?ってなりますw
    まだ途中までしか読んでないので分からないけど、多分溺愛になるんじゃないかな
    面白いです!

蘭ちゃんかわいい過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

今までに読んだ漫画で一番ハマった恋愛漫画です!ほんとにおすすめ
    蘭ちゃんがまじめすぎるところもいいし優しい人しかいないのがポイント高い!
    いじめとかもないしたまに出てくる娘大好きのパパさんが面白いw

急すぎない?

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、両片思いをこじらせっちゃったんだろうなあと想像しながら読んでたんですが、ヒロインが記憶喪失になったからって急にぐいぐいきすぎじゃないか!!??とおもってしまった
    まあイケメンだしヒロインももう少し素直になって頑張ってほしい!って感じです。

どこら辺が氷の薔薇なんだろう?w

ネタバレ レビューを表示する

薔薇は認めます。私にドストライクのタイプのイケメンです。でもヴィオラちゃんのこと大好きすぎないか?(いいぞもっとやれ) クールだけど使用人のみんな2たりの気持ち気づいてるんだよねえw
    たまに闇が見えるけど基本的にはじれったい美男美女の恋愛漫画なのでだれでも楽しめるはずです!
    おすすめ!!!!

弟くんが

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでないのでわからないんですがこれはシエルさん?とその弟さんで取り合いになるんかな
    主人公と相手役はまだお互いに気になってると思うからがんばってほしい!

んーーー、

ヒロインは美人でいい人そうなんだけどヒロインの相手役がなあ。
    なんか、、いじわる?というかこどもっぽい?