ビジュ最高!
なんといっても、この絵が最高でした!女の子のビジュがとても最高でした!続きを読みたいと思うそう言うお話です。
119396位 ?
これが自分だったと考えると、ワクワクドキドキキュンキュンします。推しが上司だなんて、夢の世界ですね。
とっても続きが気になる話でした。もっとたくさん読みたいと思います。とても面白かったです。早く次の話を読みたいです。
私自身、あまり好きではありませんでした。とっても面白いわけでもないし、とってもつまらないわけでもない。そういうお話です。
私の感想を言うと、あまり好きではありませんでした。とっても面白いわけでもないし、とってもつまらないわけでもない。そういうお話です。
人には好き嫌いがあると思います。私も嫌いな人がいるので、ちょっとこの続きをもっと読みたいと思います。
今のご時世政略結婚はあまり良くないとされているからこそ、あまり私は好きではありませんでした。だけど、話の内容は結構頭に入りやすくてよかったです。個人的な感想です。
今のご時世、政略結婚はあまりないし、良くないと言うことで、私はあまり好きではないタイプではないなと思いました。ただし話は面白いです。
私は彼氏が欲しいと言ったら、独占欲が強い人がいいなと思っていて、これが自分だったらもうキュンキュンが止まらないかなと思いました
私は欲しいです。自分だけを見てくれる人とか、自分を大切にしてくれる人が素敵だと思いました。課金もっとするぞ!
引き籠もり王子の献身