絶対読む‼️
昔読みました‼️大好きな漫画でした。ポウと遼子の恋もきゅんときて❤️ホラーは苦手で読みませんが、篠原さんのは別‼️怖いだけじゃない。また読める楽しみができて、幸せです‼️
昔読んでました‼️しかも繰り返し繰り返し。6人のキャラそれぞれが個性的で、なんとも言えず魅力的✨ストーリーも、絵も、映画見てるみたいで、どれもこれも秀逸✨今も押入れの奥で眠ってますが、こちらで読めるのは嬉しい❤️再読します✨
オオカミ男ならぬヒョウ女。
絵も綺麗、ストーリーも絶品なら、読まない手はないでしょう。
切ない恋と、主人公の数奇な運命。
是非読んで欲しいです。私もこれから再読です‼️
30歳過ぎ、友達から面白いよと勧められ。まさか今更高校生の恋愛漫画…と読み始め。大人でよかった、一気読み。雑草つくし、可愛い〜〜‼️媚びない、曲げない、そして一途‼️好感持ちまくり。まさに王道‼️何度も読み返すお気に入りの一冊。
他のアプリで全部読みました。あっという間に読み終えました。息子さんのことを育てる姿勢が、必死だったのだと思うのですが、重くなく、愛いっぱいに伝わりました。しかし6年時の担任‼️教頭‼️ヒドイ。でもこれ現実だとわかります。学校関係者にも読んで欲しいです。
単行本で昔読みました!相変わらず面白い。主人公が、登場人物がみんな魅力的❤️切なくて愛しくて、激しくて…それぞれがそれぞれの愛するものの為に生きて、傷つき、それでも希望を忘れない。本当オススメです‼️
陵子の心霊事件簿