ヴァン。。さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全36件
  1. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

016話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(16)

ネタバレ コメントを表示する

カナンの着替えをリオがぁ!?
    やはりカナンはリオと繋がりが⋯
    最後のキスシーンか凄くきれいで好き♥

2. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

015話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(15)

ネタバレ コメントを表示する

カナンの照れ顔可愛いなぁ!!
    でもそれ以上に嬉しそうなリオの顔がヤバいくらい可愛い!!少年に見える?

3. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

014話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(14)

ネタバレ コメントを表示する

リオの舌長いなっ!!
    気持ちが繋がってるていいね!

4. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

013話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(13)

ネタバレ コメントを表示する

「あの様な事」良い言い回しだなぁ〜
    やっと気持ちが繋がった!!よかったね♪

5. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

012話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(12)

ネタバレ コメントを表示する

カナン頑張って!!しかし、リオのお迎えいいなぁ〜

6. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

011話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(11)

ネタバレ コメントを表示する

リオ、めっちゃかっこいいのに頭も良いなんて!白衣姿ヤバっ!カナンは看護師だったのかぁ~納得した!

7. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

010話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(10)

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬する資格あるよぉ〜リオ元気出して〜!!

8. Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~

008話

Only you, my love ~星渡る騎士の愛執は時を超えて私を放さない~(8)

ネタバレ コメントを表示する

リオ居た!リオの照れ顔がいぃ!!なんでそうなっちゃうかなぁ⋯。。