個人的には好きな作品でした。何といえばいいか分かりませんが、ハーレムが好きな人とか、えろいひとの水着姿とかが好きな人にはオススメする作品。
119541位 ?
こんなことがあったら、やばいことになるだろうな〜っていうのが予想できます。この制度がなくなったら自立できるのか。予想しながら読むといいかも!
女性のとあるところが好きって人にはオススメする作品。とにかくあそこがでかい。自分にはうらやましくてどうにかなりそうもないです
主人公の男の子が、あそこだけでモテすぎな話です。イラストはいいし、取り合いになるのも面白いですが、好みが分かれる話だと思います。
いいとも言えないけど悪いとも言えない作品だと思います。兄弟でやらかしてしまう物語で、変態な家になってしまう感じですかね
色々やらかしてしまう主人公。女の子からはいやがられてしまうが、最後にはのってくれて良い感じに進んでいく
彼氏といい感じに生活していた女の子。彼氏の誕生日が近づいてプレゼントを買おうとし、バイトにはいるが、普通のバイトではなかった
生徒の匂いがすきな先生は、生徒がいない間にだめな行動を起こしてしまう。生徒は忘れ物に気付き教室に戻ると先生が…
欲求不満の奥さんが旦那さんに何もされていなくたまっている。いいからだをしているトレーナーを発見駄目な方向に
貧の人と巨の人がいて主人公が学校でいろいろやっていくストーリーです。イラストも可愛くておもしろかったです
秘密特訓