嘘!?
彼氏といい感じに生活していた女の子。彼氏の誕生日が近づいてプレゼントを買おうとし、バイトにはいるが、普通のバイトではなかった
生徒の匂いがすきな先生は、生徒がいない間にだめな行動を起こしてしまう。生徒は忘れ物に気付き教室に戻ると先生が…
全員が規格外サイズ!とって取りまくって取りまくる!私は楽しく物語を読めました。すごいえろいものを見たい人におすすめします
欲求不満の奥さんが旦那さんに何もされていなくたまっている。いいからだをしているトレーナーを発見駄目な方向に
新婚の話から、奥さんの本性が表れて物語が進んでいきます。正直自分にはそんなに楽しくは読めなかった印象です
この物語はオトナが中心ではなく、子供が中心の物語で、お互いの親を取り合っていくという話でした。違うタイプの親で、色々面白いです
下ネタを知らない人と勝手に変な想像をしてしまう主人公、また、その他の人が恋愛をしていく物語で、様々な展開があって楽しく読めました
興奮というよりかは、物語という感じで見ました。いろんな個性を持った人が出ていていて、主人公が一つ一つ物事を行なっているのが面白いです
貧の人と巨の人がいて主人公が学校でいろいろやっていくストーリーです。イラストも可愛くておもしろかったです
地球という星では考えられない、信じられないストーリーです。ハーレム系が好きな人はこの物語を読んでみてください
オトナの海の家