Nanaminさんの投稿一覧

絵もストーリーも良い

すごく絵が可愛くて好きです。ストーリーもほのぼのとしているんですが、ついつい続きが気になってしまう。
    この2人がくっつきそうでくっつかないのがもどかしいけど可愛いです。
    この先の展開でくっつくのかな?

すごく面白い!

この作品でこの作者さんのファンになりました!
    本当にストーリーが秀逸で、ものすごく面白くて、引き込まれます!
    無料分だけ読むつもりが、思った以上に面白くてどんどん続きを購入してしまってます。
    主人公には幸せを掴んでもらいたい!

笑ってしまいます!

コレを読むと、「女って大変だよな。。」と実感します( ˆ꒳​ˆ; )
    男の人のことは「いるいる!こういう人!」って感じで、共感度ハンパないです。
    自分勝手な男にブチギレした時にズバッと言ってくれると、心底スッキリします!

出てくる料理がとっても美味しそう!
    本当に食べたくなります。
    そして、ゲイの同棲カップルのお話なのですが、あまりイチャイチャする事も無く、まるで熟年夫婦かのような安定感のある関係も、読んでいて清々しい感じがします。
    オススメです!

無料分の3話まで読みました。
    1話目の夫に度肝を抜かれました。
    尿をかけるなんて信じられません。
    モラルハラスメントから始まり、DVに発展していきましたね。
    主人公には早くこの悪魔のような夫から逃れて、自由になってほしいです。
    早く別れてほしいです。

とても面白いです

こんなキャラクターがダンス?バレエ?って事で、最初は「面白いの?」と半信半疑で読み始めましたが、読んでみると凄く面白い。
    キャラクターが活き活きしていて、続きが気になってつい読み進めてしまいました。

無料分の1話だけ読みました。
    SNSで悪口を言ったり、競い合う女性達の気が知れないので、私はちょっと感情移入できなかったです。
    女同士の意地の張り合い、とでも言うのでしょうか。
    こういうのは好き嫌いが分かれる作品かな、と思います。

先が気になる

少女漫画かと思って読んでいたら、なんだかミステリーのような謎めいた展開で、読ませられます。
    彼女はなぜ死んでしまったのか。
    妊娠していたというのは誰の子だったのか。
    先がとても気になります!

おもしろい。続きが気になってどんどん読み進めてしまう。
    結局、主人公にだけ反応してしまう彼は、きっと主人公の事が好きなんだろうなと思う。
    早くくっつけばいいのにと思いつつ、もどかしく焦れったいこの距離感が絶妙でいい感じ。

面白い!

とても勉強になるし、面白い!
    現状3話まで読みました。
    4億円うらやま…。2億円をそんな簡単に振り込めるなんて…とか思ってたけど、そういうカラクリだったのね。。
    続きもすごく気になる!