元カノ図々しいから嫌いだけどなぜか元彼ポリスと話してる時だけは憎めなくなる。すごいお似合い!
倫の幻覚?導いてくれてるの?
でも、真実の中で一歩進むきっかけになったりするのかな。それにしても、元カノうざいわ。さっさと別れてフェードアウトしてほしい。
ネタバレレビュー見ちゃったから結末知った上で写真みたらワ!もしかして…ってなった。
お姉ちゃん目付き怖い。サスペンスもラブもどっち要素もあって面白いわ。
なんかなーさなぎの周りが面倒くさすぎるし全然スッキリ来ない…いつまでこの誤解のループは続くんだろう…あとさなぎ恨まれすぎるけどやっぱさなぎに問題ありすぎだろ
早っ
そんなご近所なの?!
あの両親に制裁が下されないと納得できんな
いやー、最上さんに怒られた後の主人公から入山さんへの慰め、あれはちょっと余計なんじゃないかな?と思ってしまった。ウザいと思って幼稚な真似するような子が反撃食らって嫌いな子から励まされるとか何よりも屈辱じゃないか…?あんな、涙流して美月ちゃん!なんて言わない気がすると思ってしまった。
仕事に私情持ち込むとか最低だなー。じゃあ喧嘩別れしたらまた白紙になるのかぁ?
正直に聞いてませんと言えばいいのに。
なんで濡れてたことも嘘つくのか謎。悪女を庇ったところで仕事に支障出るなら庇う必要なくない?
パティシエグイグイだな…そして仕事中に何話しとんねん。社長も色々指示したり心配するなら気持ちしっかり伝えればいいのに。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】
020話
狐を見たら願いが叶う