めっちゃ好き(∩´∀`∩)💕
ストーリー最高すぎるし、絵もとっても上手でした!!!何よりキャラクター設定がとても上手だと思いました。特に主人公が最高!超スッキリしました(*^^*)めっちゃ好きでした♡
本当に好きでした(*^ω^*)
ストーリーとか、すごく考えて書いているんだなぁ〜と伝わって来ました!!しかも、絵もとても上手でした。読んでるだけで、ドキドキ、ワクワクできました!是非読んでいない方は読んでください!!
本当にストーリーとかも可愛くて見ていて、心がホカホカしました(●´꒳ `●)**しかも、絵が上手くてずっと読んでいられます!!
私は普通こういう系の漫画は見ないのですが、本当にストーリーも面白かったし、絵がとても可愛くて上手くて好きでした(๑♡∀♡๑)
絵が好みでした。特に総長の顔最高♡しかも、ストーリー面白すぎてはまっちゃいました!!この漫画なら課金したい!って思える程でしたw本当に面白いので見ていない方、絶対見てくださいm(_ _)m
まず、絵が綺麗です!ずっと見ていられる絵で本当に好みでした。しかも、ストーリーも最高で本当に大好きで書いて下さりありがとうございます!!本当にめっちや好きでした。是非見ていない方!見てください。
最初は、本当に主人公の姉がクズ過ぎてイライラしましたが読んでいるうちに、本当に主人公の可愛くて愛らしくて見ていて癒される恋愛が最高(*`ω´)
読んでいない方!!!絶対読んでください!
本当に大好きで、ずっと読んでいたかったです!ストーリーもワクワク、ドキドキさせられるものでした⭐︎しかも絵が上手いし綺麗!絶対読んでください!
最高すぎてびっくりしました!!!絵も綺麗でずっと読んでいられるうえに、ストーリーも最高で読まないと損ってぐらいよかったです♡大好きでした。
びっくりするほど神作品でした!絵も綺麗に描かれているし、ストーリー最高だし星5以外ないですね!本当に最高でずっと読んでいたかったです。それに毎日7話も無料で読める!ほんとに最高以外で表せません(^∇^)大好きでした♡書いてくださりありがとうございます。本当大好きでした。
毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】