さくらちゃん
さくらちゃん可愛くてすきですー!!でもちょっと幼過ぎて私にはやっぱりセーラームーンかなぁー。セーラームーンの場所取らないでー
どうしてもドラマ思い出してしまうなぁー。。玉木宏くんのちあきちょうカッコよかった!!大好きになりました。
ムーコ大好き!!めっちゃ可愛いいです。娘も大好きで、アニメ録画全部観てます!!またアニメしてくれないかなぁー。
大人気ですよね。特に女子から…(笑)私は幽遊白書とか、犬夜叉とか、どこか人間離れした方がいいなぁー(笑)
初めてちゃおを買いたいと思った作品!!エロ可愛くて大好きでした。また一から読み直したいと思います!!
好きな人は好きですやねー。わたしには少し子供っぽくてついていけませんでした。ストーリは複雑ですが、絵が幼い
大人気漫画でしたね。でも当時の私には親が離婚して兄弟になるなんて想像がおいつかなかったです。優より銀太派。
映画テレビで観ましたが良かったです!!皆はまり役ですね!!けんしんとかぶるところもありますが、ギャグが多く面白い
ついつい食べたくなってしまう漫画ナンバーワン!!(笑)絵がもう少し読みやすくしてくれたらいいのになぁー。
大好きだけど長いー!!(笑)黒ずくめだけの話にしてくれればいいのに!!(笑)新一推しだったけど、今は安室さん。
カードキャプターさくら