ちょっとガッカリ
表紙からもっとドキドキちっくな物と思っていたのですが、違いました。絵も少し古いかんじがします。無料だけでいいです
ドラマもめっちゃ良かったですが、漫画もタッチが可愛くて良かったです!!主人公が羨ましい過ぎるー(笑)
こんな旦那さんは絶対嫌です!!怖くなりむした!!漫画だけどリアル過ぎて怖いからもう読みたくないですわらい
人気なのがわかりました!!ドキドキハラハラして楽しかったです!!ザ、少年漫画な感じがまた好きです!!
浜田ブリトニー本人はテレビでよく観ましたが、漫画は初めて読みました。絵があまり好きではないけど、ギャル感はぱねぇです
昔に流行りましたね!!一条ゆかり先生大好きです!!絵は古い感じがするけど、今読むと味が出ます!!一条先生らしい
まさかピーチガールの続編が出てるとは!!全然知らなかったです!!しかも、とーじ、もも、岡安、さえのお馴染みがまた見れて本当に嬉しいです!!
漫画も映画も大好きです!!亀梨くんにぴったりだと思いました!!青春キラキラ漫画です!!カッコイイー!!
すごく意外な展開でびっくりしました!!今までにない漫画だと思います!!女性にとっては少し怖いかも?男性向け
青春漫画でした!!すごくきゅんきゅんしましたが、主婦の私には少し若すぎたかな?(笑)無料ページでじゅうぶん。
黒豹と16歳