猫野カトリーヌさんの投稿一覧

作者買いです!

劣情攻め?卑屈攻め?オラオラせず、ちょっとマヌケ。どちらかといえば受のほうが初体験のくせに余裕があることに攻が焦っている。そういうのイイですね…!
    黒髪男性が攻側なのですが、一人称が『僕』なところが実は性癖にぶっ刺さっています。
    物語は10話くらいにターニングポイントを迎える様子。現時点でそこまでしか配信されていないので、今後どうなっていくのかとても楽しみです。

やはり肉感。

作者買いです。この方の絵は女の子はぷりぷりしてて親近感沸くし、男性はセクシーマッチョが多くて、毎回目が癒されます(笑)ストーリーは作品によって、よく練られていたりそうでなかったりしますが、長編より短編の方が良いシーンをがっつり見られるので、今回どこまで続くのか…

全話一気読み!

電子書籍サーフィンをしていると、時折出会う『肌色いっぱい元気なBLとしてだけでなく、1つのマンガとして完成している作品』。それがこの『ふたつの証明』。
    ネタバレは嫌なので詳しくは書きませんが、最後の最後のオチ以外は大変読み応えがあり100話以上を『次は!?次は!?』とどんどん買い進めました。久々に、時間を忘れて読みに没頭した作品でした。

真面目(笑)

家政夫君が好み(笑)仕事中はオールバックで年上に見えるけど、家に帰ってからのギャップもまた良い。大家族で、さらに髪を下ろすと幼く見える感じとかも良い!

謎の

話は急展開だし、白い部分もあったりベタぬりだったり、キャラクターもかわいいけど妙にキラキラだったり、絵も特に肉々しいとかエロいというわけでもないのに、なぜかとてもお気に入り。自分でもよくわかりません(笑)

やっぱり良い!

やっぱりいいなー新田くん。どMだなあ。そして田村くんSいなあ。二人通じあってしまったから、誰か中に入ってこないかなー。田村くん奪われそうになって新田くんに泣いて欲しいなあ。

どうしよう泣いた

まさかBLで号泣する日が来ようとは。
    ファンタジーな世界観と美麗な絵で、どんどん読み進めてしまった。ボリュームも丁度いい。他作品も読みましたが、これが1番好き。

続編希望!

まず、攻めが自分の好みすぎた(笑)絵も好きだし、絡みのシーンもセリフもいいです。

いやあ、これは変態

コメディ要素もたくさんあって読んでて飽きないし、肌色部分も存分にあって楽しめます。次はどこまでやっちゃうの!?っていう期待をもって読み続けています。

良い!!

新田くん良い!そういうの良い!そして攻め(名前忘れたわ)も途中から良い!もう少し変態でもいいけど、そこは高校生だからということで総合的にいいと思う。