穏やかな愛が良い
本編大好きで紙を購入したほど、続きあったらいいなと思っていたら、この番外編があって即買い!穏やかな2人の恋心が愛に変わっていく過程がたまりません!
この作品めっちゃ好きで紙で購入して繰り返し読んでいたから、2人のその後の色々が読めて最高!春原くんのブレない強めの愛がたまらない!
心の傷を抱えたちょっと強面同級生と、なぜか揶揄われたり弄られたり無理やり奢らされそうになったり不遇なビビりちゃんとの超超超不器用な恋、とんでもなく可愛い!好き!
たまに居ますよね、小さいのになんかカッコイイ子、それがバリタチでなんなら溺愛系で心地いい嫉妬までしてくれるとかスパダリじゃねーか!堪んねぇっす!
始まりはコメディなのかと思っていたら、ちゃんとしたお話で、主人公が賢くて頑張り屋さんで割と口が悪くて、言い合いで負けない所が推せる。何よりロイドとリューンがどっちもスパダリなのが堪らない!
この体格差カプ、めっちゃ刺さる!キャラデザも作画も好みだから読んでいて眼福(笑)
こういうリーマンのライバルとどうこう物、大好物なので設定萌えです。
クールビューティが実はスーツの下にってもう最高にえろい!しかも流されエチでとんでもなく素直になっちゃってるところグッジョブ!攻めも絶妙に良い言葉責めするし、これはオススメ作品!
ちょっとノリが軽いイケオジとショタみを感じる大学生の組み合わせがなんとも良い!そっちじゃないのにおしりに興味があってって流れも面白い、紙で買おうかなぁ(笑)
アバウト ア ラブソング【単行本版】