フルカラーで少しポイント高いけど絵もキレイで読みやすいです。主人公のキャラが濃すぎて、反省してる感じが全然感じなかったけど、今後どう変わるのか続きが気になります。
表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。主人公じゃなくて、王子様の弟が転生者っていうのも珍しく面白いです。王子様のキャラも良いし、主人公も頑張って変わろうとしていて可愛いです。
悪食令嬢って?って思いながら読んでいたら、あまり今まで読んだことない感じのストーリーで面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になります。
偽装結婚のストーリーはよくあるけど、2週間は短い。今後どうなるのか続きが気になります。絵は可愛くて読みやすいです。
映画化されるので気になって読みました。少女漫画って感じのストーリー。主人公は素直で可愛いけど、時々なぜ?って感じの行動が。絵が可愛いので読みやすいです。
広告で見かけて気になっていて読みました。陛下の心の声が可愛いです。思っていることと全く反対な態度なのも面白い。
ドラマを見たことがあったので気になって読みました。フルカラーのタッチもキレイだし、絵も可愛くて読みやすいです。
1度全く別の人生を経験して最初の人生に再転生っていうのは珍しいなーと思いました。絵も可愛いので読みやすく、ストーリーも面白いです。
この作者さんの絵可愛くて好きです。話すようになるきっかけはちょっと無理やり?な感じはするけど、面白いです。続きが気になります。
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。少女漫画って感じのストーリーです。ちえりちゃんがちょっと抜けてるけど純で可愛いです。
結婚商売