この作者さんの絵は可愛くて好きです。僕に花のメランコリーの続編が見れるのも嬉しい。続きが気になります。
広告で見かけて気になって読みました。聖女のイメージが想像していたものとちがいましたが面白いです。ただ元婚約者とナタリアにめっちゃイライラします。
本編好きで読んでいます。番外編があったなんて知らなかった。本編同様面白いです。髪の長い凛子さんが新鮮で可愛いです。
この作者さんの作品好きです。短編なのでさくさく読める分少し物足りなくも感じますが、絵は可愛いので読みやすいです。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。タイトルで想像していたイメージと違い、ミステリーでしたが面白くて良かったです。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。悪役令嬢に転生した感じはあまり分からなかったです。面白いですが、1話が結構高いので購入迷います。
小さい子供を子育てしながら現役の外科医で漫画も描いてるって一体いつ休んでるんでしょう?子育てと普通に日中フルで働いてるだけでも大変なのに、凄すぎます。
絹さんめっちゃ優しくて良い人!両方の視点から描かれているので面白いです。絵も可愛くて読みやすいし、続きが気になります。
なんとなく気になって読んでみたらあさりちゃんの作者さんと知ってびっくり!柴子も独特な可愛さで面白いです。
ドラマ見てました。ドラマ同様面白いですが、銀行がこんな感じなのかと思われても違うなーと、漫画の世界だなーと思いながらよんでいました。
センチメンタル キス