鴇ちゃんでなくても読んでるこちらまで尭良くんにドキドキさせられた~。これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
尭良くんも鴇ちゃんに影響されて良い方に向かっているの,かなぁ~。翠の事務所なら皆安心だね。これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
二人ががとても愛おしいです~。これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
二人共にかわいすぎる~。純情で純粋過ぎる鴇ちゃんは驚きが先に来るよね―。これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
二人のやりとりが全てかわいい~。尭良くんでなくても鴇ちゃんは指定されそうだ。これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
これから二人がどうなっていくのか気になります。鴇ちゃんの時々寂しそうな顔の気持ちも気になります。早く続きがみたいです。
誰でもうちに鴇ちゃんが欲しいと思います。兄弟でも色々とあるけれどこれだから鴇ちゃんは皆に慕われるのね。これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
二人のこれからが楽しみです。
今まで色々と苦労があってからの高校生だね。鴇ちゃんがこれからどうなっていくの気になります。早く続きがみたいです。
頭悪い女子こういう関係には結構いるんだね。
鴇ちゃんさすがです。かっこいい~。これからどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
はじめて、はじめました。
015話
5話(2)