中学生と思えないくらい色々考えているんだなと思いました。友達二人が良い人でよかった。これからどうなっていくのか気になります。
両親が亡くなっただけでもつらいのにさらに友達まで関係していると知ったらますます不安になりそう。これからどうなっていくのか気になります。
これからどうなっていくのかますます続きが気になります。自分の事をあまり言えなくてつらいのではないかと思えるくらいさまざまな事が伝わってきます。
それぞれの家庭の味があるというのが解る料理もいいなぁと感じました。顧問の先生も含めて楽しそうな部活だなと思いました。最後に友達から言われた言葉で冬馬くんがどうなっていくのかすごく気になります。
子どもたちの会話がかわいらしいし、楽しそうです。きなさんに言われた通りに好きなものを好きってきちんと言っているはるくんがたのもしく見えました。
子どもの事を考えると簡単な問題ではないけれどはるくんの傘選びなどは楽しそうです。いろいろ考えているのはほんとにすごいと感心させられます。
お兄ちゃんの友達と事故の関係も気になります。早く続きが見たいです。
はるくんの雨問題は心配だれど、小さな子どもの世界も大人と変わらない会話があったりして面白いです。はるくんはかわいい。
小さな子どもの心理状態なんて普通でも解りにくいのにお兄ちゃんを含めて皆えらい。もう生活なんだからえらいなんて言葉では片付けられないけれど、とにかくきなさん含めて皆が素晴らしいです。
これからどうなっていくのか早く続きが見たいです。きなさんの考えや行動そのものが素晴らしくて感心させてばかりです。
の、ような。
045話