二人の気持ちがやっと通じ合ってよかった。あとは松陰寺さんの病が良くなる事を願います。これから二人がどうなっていくのか気になります。
気持ちがやっと通じあったのかしら?これから二人がどうなっていくのか気になります。
松陰寺さんの病がどうにかならないのかなぁ―。二人の気持ちがやっと近づいたのに病は悲しいです。これから二人がどうなっていくのか気になります。
お互いにきちんと思い合っているのに―。早く通じ合うと良いですね。これから二人がどうなっていくのか気になります。
松陰寺さんは多田さんの為にこれからの事考えるは仕方ないけれど彼女の気持ちを考えるとつらいこれから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
これから二人がどうなっていくのか気になります。
松陰寺さんの余命一年はもうどうしようもないのだろか?解ってしまっても契約を全うする多田さんの好きな気持ちがよく分かります、これから二人がどうなっていくのか気になります。
松陰寺さんも気持ちが色々と辛そうだ―。これから二人がどうなっていくのか気になります。
松陰寺さんの嘘がバレてしまいました―。病はよくならないのだろか?これから二人がどうなっていくのか気になります。
契約とはいえ、多田さんは松陰寺さんの事が好きになっているかしら?これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きがみたいです。
アラサーハネムーン~余命一年のぼく~
017話
8話 -2