さんさんごさんの投稿一覧

“月に祈る”は少し切なく、後に残るものがあった。
    変に作られた話というよりかは、ああ・・そうなんだよな~って、じんわり来る感じ。
    尾崎先生の漫画はスカッとして
    全てが好き。安心して購入出来る。

スカッとします。
    ありふれた話ではなく意外な話の流れになったり、どのような結末になるのか楽しみです。
    結構、みんないい人ですね。
    一気に全部読みましたが、続きが早く見たいです。

“私以外みんなバカ”を見て、面白かったからこちらも見てみました。
    よくある話をリアルに書き、続きが見たくなりました。
    女の職場のあるあるですね。
    女は人を落とすの大好きだから。まだ全部は読んでないから少しずつ読みたいと思います。

尾崎衣良さんの作品は絵もかわいいし、たまにギャグが入ったり、ドジったりと本当に楽しく読まさせてもらっています。
    お話もよく考えられていて、切なかったりするところも見所です。
    今回もやはり切なく、応援したくなります。
    少しずつですが最後まで読みたいと思います。

自分はブログはしないからピンとこないけど、幸せアピール必死な人を知っているからこの漫画を見て重ねてしまった。
    珍しい話ではないのかもしれない。
    少しかわいそうだけど、二話で終わって良かったかも。頑張ってほしい。

二話で終ったけど、なんか癒された・・。
    毒がなくかわいくて、いい子だね。
    23歳で結婚はまだまだ早いと思っていいし、すれてないしかわいいから優しくていい旦那さんがみつかりそう。
    仕事も恋愛も頑張ってほしい。

前から気になっていたけど、今回無料分だけ読んでみました。続けて読むかどうかは決めていません。
    40代の私ですがこれから赤ちゃんから育てるって本当に無理。だけど欲しくてできなかった人が年をとって、妊娠した人の気持ちってどうだろう。
    考えさせられる話ですね。

ほんとに面白いよね~! 毎回、毎回。
    すごく好きで、あまりないポイントだけど使いきる位見てる。スカッとする話で大好き。

すごく長そうなのでとりあえず無料分だけ読みました。浮気したのに偉そうな旦那に腹が立った。
    主人公も自分の夢の為というのは分かるけどわがままだなぁ・・。でも色々我慢して頑張ってるから応援したい。どうなるのか楽しみにしています。

ドラマを毎週見ていて、気になっていたからマンガを見てみました。人気があったマンガらしいですね。
    これから少しずつ読んでいくかも。
    つっばりとか・・懐かしくていいですね!