さんさんごさんの投稿一覧

結構アルアルの話で、今の所ふーんて感じ。
    これから読み続けようかなと思うのはそれぞれが変に隠さずに思ったことを口にする表現が良いと思ったから。
    これからキュンキュンしながらの展開で付き合うんだろうが、その後は想像できないので楽しみにしている。

(今の所は)暗くて悲しい・・

最初から暗い話なので続けて見るか、見ないかの分かれ道だと思う。
    主人公の女性は昔から苦労してきて良いこともあまりなく、見た目も美人ではない。
    これから詐欺にもあいそうで・・。
    大逆転して幸せになってほしいのでこれらも購読する予定。

途中まで購読するつもりが、この方の作品は必ず最後まで読んでしまう。
    2ndシーズンでは妻がいる一人のバカな男を妻の同僚達が好きになり、結局パッとしない妻の事が一番好きだったという話。
    それぞれの人物の感情を丁寧に書かれていて読みやすい。

私の好きそうな話の内容。
    まだ5話までしか読んでいないがこれからが楽しみ。
    サバサバした女が男から人気があるのはその通りだと思うけど、明らかに勘違いしているよう。
    見ていてヒヤヒヤする。
    これから少しずつ読んでいこうと思う。

昭和の絵で最初はあまり見る気がしなかったけど、試しに読んでみたらはまるはまる・・。
    めちゃコミに入会したきっかけになったマンガ。
    ただ3ヶ月まってもまだ次が更新されないので残念。まさかあれで終わりとか?

毎日一話ずつ無料で読んでいるが、これからレビューで胸くそが悪くなるというユウトくんの話に入る所。
    確かに最初はスカッとする内容で、登場人物も仕返しの仕方もよく考えていると思ったが、絵がごちゃごちゃして気持ちが入りづらい。
    ユウトくんの話から見ない気がする。

話は好きだが、美男美女が勢揃いっていう所がちょっとあり得ないかなぁと思う。
    でも、恥ずかしい所も失敗談も隠さず素直でいい人ばかり。
    スカッとする。いつ見ても凄く好きで、読まずにはいられない。
    中毒のようになっている。

“月に祈る”は少し切なく、後に残るものがあった。
    変に作られた話というよりかは、ああ・・そうなんだよな~って、じんわり来る感じ。
    尾崎先生の漫画はスカッとして
    全てが好き。安心して購入出来る。

自分はブログはしないからピンとこないけど、幸せアピール必死な人を知っているからこの漫画を見て重ねてしまった。
    珍しい話ではないのかもしれない。
    少しかわいそうだけど、二話で終わって良かったかも。頑張ってほしい。

“私以外みんなバカ”を見て、面白かったからこちらも見てみました。
    よくある話をリアルに書き、続きが見たくなりました。
    女の職場のあるあるですね。
    女は人を落とすの大好きだから。まだ全部は読んでないから少しずつ読みたいと思います。