絵が嫌いなタッチ、、、幼稚な絵だからストーリーも幼稚に感じる。シングルマザーの貧困て、、、つっこみ満載(笑)
とりあえず可でも不可でもない、
まぁ読んでみようかと思います。ストーリーがありがちストーリーですがね、、、
久々にヒットかな?ありがちバカ女とクズな元彼氏、、、、そんなアホ達に振り回される主人公ありがちストーリーだけどね
なんだ?なんだ?それしか言えない(笑)やはり変な漫画だ、、、、おもしろい?いやいや、、、なんだ?不思議
この漫画家さん、、、ズレてるのか斬新なのか理解出来なくなってきたなぁ(笑)やはり読むのはやめよう。イライラしそう
まだ試し読み。なのに高評価なのは、この漫画家さんの別の作品でありがち話を以外な方向にもっていった高ポイントだったから。
ためし読みだけなんですが絵が好みだしよもうかなやみ中です。ただなんとなく古いマンガなのかな…なんとなく時代が違うような
なんていうか、、、絵が雑すぎるし読みにくいし重い内容なのに雑だから微妙にしか感じないです。イマイチです。
似た話があるよね~日本版で、、、うんざりするくらい同じようなストーリーですが何故か見てる(笑)ごちゃごちゃした場面が見にくいのがビミョー
元夫も警察官でしょ?警察にゃ手厚い保険もあるし普通に加入してるでしょ?遺族年金あるはあるしクズ男と再婚するか普通?
残飯シングルマザー~貧困と子の涙~