無料分ほど読みましたが美澄さんにドキドキする恩田くんにキュンキュンです。私も隣人だったらもっと楽しく人生を進んでほしいから色んなとこの恩田くんと出掛けたくなるくらいいい子。
パッとみどうかなと思って読んでみたら最初はあんまり続きみたいと思わないかなと思ってましたが続きの話をみたときに、え?続き読みたいと思い次々に読み進めることができました。
無料しか読んでないですが、自分でもあり得ることなんだなと思いました。女性独特の病気だけではないので続きを読んで気をつけたいですね。
無料を読ませていただきました。
絵があまり好きではないですが内容のどんでん返しがすごくてスッキリする内容でした。
無料の部分を読ませていただきました。謎めいた感じの男の子がまたかわいくてその上何でもできって大人しく待ってる感じがワンコそのものだけど何か秘めてるんだろうって。
だいぶ読みましたが本当におもしろいです。弁護士のキャラも執行官のキャラも最高!ギャップがまたいい!少し不安になるとこあるけど決めるとこは決めるってのが最高にスッキリです!
全話読ませてもらいました!続きがみたくなるしかっこよすぎてリアルで惚れちゃいました!どんどんのめり込む自分がいて本当に読んで損はないです!
2話無料で読ませていただいたのですが、すぐ続きがみたくなる展開でとても楽しいです。やはり顔じゃなく性格も必要ですね。
前からこうゆう仕事に興味がありしてみたいなぁと思っていましたが、まさか霊感が強くなるとは、、今まったくなく幸せに暮らしているのでそうゆうのがなければ、年をとったときやってみたい仕事です。亡くなったかたの人生とか。
こういう人いる!嫉妬や妬みじゃないけど本当に羨ましいと思わないし、いいねされて喜んでるの見てるのが楽しい!普通の幸せが一番なのに。
人魚の恋人