なんだかんだ見ちゃう
表紙の女性が傲慢すぎて、ちょっとイラ〜っとしてしまうんですが、なんだかんだで見てしまいます。(笑)
幼馴染との幸せなところももちろんとてもいいです。
幼馴染との幸せなところももちろんとてもいいです。
実際にはありえないような話ですし、女性陣も人間離れしたようなスタイルの良さですが、エロとしては絵も綺麗ですしいいと思います。
巨乳の美女達がたくさんで、絵も綺麗で楽しめます。ちょっとしたスリルもありますし、色んな女性が出てくるので楽しんで読めてます。
インキャイケメンの主人公ってとこがまず私好みなので好きな作品です。
ヒロインは葛藤しつつも結局エロに行くのもいいです。けど私なら簡単に篭絡されてます(笑)
高校生と教師でエロメインの日常なんて現実ではありえない!けど面白いです。
絵も綺麗だし女の子も一人ひとり個性があって色んなプレイがあるのでそれも楽しめます。
絵が綺麗!本当にハーレム状態で、色んなプレイ?もあって、楽しめます。
他の方のレビューで、年齢に触れてましたが私はそのレビュー見るまで全然気づきませんでした。(笑)ので、細かい設定が気にならないなら楽しめるかと思います!
フルカラーで絵も綺麗です。話も面白いしドキドキします。男性がそこそこイケメンの話の方が好きなんですが、あまりそこは気にならずに楽しく読めてます。
ヒロインは勘違いしてるけど実は溺愛されててってすれ違いがもどかしいけど、私の大好物です💓
美男美女でスタイルよくてそそられます🤤💓
最近男の子が歳下のものがマイブームなので気になってみてみました!
王道の年下彼氏者って感じですかね。まだあまり読み進めれてないので今後の展開次第かなと思って星四つにしました
初めの方しか読んで無いので、メインの男性の思惑や感情も、基本無表情ということもあって全然掴めないですけど、えっちシーンはエロくて、この男キャラの気持ちが知りたい!って気になるのでもう少し読み進めます☺️
幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~