fハイドレンジアさんの投稿一覧

続きが気になる

幼馴染が意味がわからずイライラしてしまうんだけど、続きが気になる。
    先生はかっこよくてそちらとうまくいって欲しいけど、婚約者が怖すぎて、この先どうなって行くのか楽しみです。

ありえないシチュエーションだけど…

玉の輿的な現実にはないシチュエーションだけど、主人公は双子の妹達のために健気なところは可愛い。
    ラブラブなシーンも多くて楽しめます。

まだわからないけど。

無料分だけ読みました。双子カッコいい!性格は正反対な感じですが、どちらも違う魅力があって、もう少し読んでみたいなって気持ちになりました。

惹きつけられます

Twitterの広告で気になって無料分読みました。長女なのに家で酷い扱いを受けほんとにかわいそう。幸せになってほしい。続きが気になります。

まず、妹遊びに来てるのに隣でやりますかね?笑

その後妹に手出してるのに姉爆睡で気づかないとかあります?笑

無料分しか読んでないけど、男には何か理由があるのかな…

切ない

血は繋がってないけど、父と娘なのに惹かれあう2人に切なくてキュンとします!親子じゃなくて婚約者だったらいいのにって思います。続きが気になるー!

胸キュン!!

有馬くんめっちゃカッコいいし、めげずに前向きな主人公もいい!高校生ならではな感じの恋愛に胸がキュンキュンしましたー!

イライラ

義母にほんとにイライラします。実の父でさえ義母を庇い、弟は姉が好きなのかとても絡んでくるので義母に余計に嫌がらせを受ける。
    主人公があまりにも不憫で辛いです。

続きが気になる

とりあえず無料分読みました。
    主人公の旦那にとても腹が立ちます。奥さんを物のように扱ってる人ってたまにいますやね。
    隣人も怪しいし、続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    お金持ちに好かれるパターンですが、実際にははかなかないので漫画の中でだけでも楽しみたい笑
    続きが気になります。