なんだかもどかしいー。もう少し発展?夫婦として近づいて欲しいです!でもまぁこんな二人だからこそ今の空気感が続いてるのかも。でも彼女を妃に選んだ理由が知りたいです。
大切にされているお妃を、旦那様はいつどうやってもう少し進もうとするんだろう。どんどん綺麗になっていっちゃうと余計でも足もでなくなるかもしれないのに。ヤキモキします💦
悪い元彼だとてっきりおもっていたけど、実は違う事情がありそうな気がしてきました。部長は一体どうゆう気持ちで優しくしてるのかが知りたいです。
全く違う2人が何だか実は接点ありそうで怖いような気もします。彼女が変な風に利用されないことを祈りつつ次々読んでしまってます。この先の展開も楽しみっ!
イケメンの義兄なんて上手い話なんてあるわけないし、しょっぱなからいい感じなんてって思うのにどうしてもどんどん読み進めてしまう💦まんまと策略に乗ってる私です笑見てて微笑ましく面白い!
本当に生真面目な彼がちょっと気の毒😅
でもちゃんと本人だと信じて交際を続けようとする姿が健気だと思います。でもそれだかじゃなくきっと入れ代わりの彼女にも惹かれてるんだろうなぁ
恋がしたいからと言ってお付きの彼と、結婚をする。なんだか腑に落ちないストーリーですが。。。ひょっとしたら結果夫婦にちゃんとなれるんじゃないかな?とゆう淡い期待を胸に読み進めます!
忘れたいと思う事ほど忘れられない。で、再会した彼がいったいどうゆう関係だったのか。それがこれから繰り広げられて行く話の元なんだろうけど、凄く気になります。
無料試し読みのみの感想です。付き合ってた先生と再会。しかも多分気持ちを残したまま別れた感じ。未練有りのところで再会してしまったらきっとまた好きに戻るんだろうなぁ。
早く触れて戸惑う場面にならないかなーって思いつつ読んでます。あまり考えてる事がわかりにくい彼。だけどきっと二人はもう惹かれあってるんだろうなぁ。
黒龍さまの見習い花嫁