ぞーきんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20730位

契約結婚に至るまでの理由ももっと知りたいし、この先咲が彼のことをどうおもっていくのか気になります。彼もどう気持ちが変わるのかも知りたい。

まだ物語の中身は全然わからないけれど、多分昔の記憶の中で曖昧に自分のいいように置き換えてる事が今の彼女の言動になってそう。何がきっかけで彼女が変わっていくんだろー。

幼い頃に何を賭けたのか。。。そして彼だけが覚えてるのは何故なんだろう?この先どんな展開が待ってるんだろう。

ありえないような設定で。、。 なんでも救ってくれるイケメンが社長で、紳士で優しい。黙って可愛すぎるウブな女の子。。。もうちょっとヒヤヒヤする場面も見たいですわ!

宝物入れにしまってあった砂時計。どうして今頃見つかったのか。きっと何かしらの思い出がつまってて、なにかを思い出すんだろうなぁ。続きが読み中なります。

無料のみの購読です。氷の榊さんがどんな人なのかイマイチ掴めないまんまで、でもどんな顔なのか見てみたい!と思いました。、なので次話がどうなるのか楽しみです!

なんだか物悲しい話のような気もするけれど、きっと凛とした女性の話なんだろうなと思うと、読むのがワクワクしてきます!

無料試し読みのみですが、ノリのいい女子を演じてるように見える主人公はきっと、自分の世界を持っている彼に知らない間にひかれていんじゃないのかなと思います。この先、どんな展開になっていくのか分かりませんが、きっと面白いこと間違いナシ!

ひょんな事から同級生と家族になって、ややこしーことになりそうかなと思ったけれど、どちらもいい好青年で、しかも思ってた以上に優しくて。私だったら勘違いして好きになりそうです。一つ屋根の下で繰り広げられるこれからの話が楽しみです。

過去のトラウマから抜け出せないのに、何故かこの彼にだけは恐怖を感じないで接する事が出来る理由が恋なのか、それはこの先分かるのでしょうが、もう少し答えが出ないまま色んな二人を見たいと思います。彼女と彼のこの先がとっても楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件