ぞーきんさんの投稿一覧

彼の内面から出るものがとてもよく描写されていて面白いです。冷徹なだけの人かと思いきや、ガッツリ彼女が好きなただのオトコになってしまってるところが人間ぽくていいです!

ひたむきな彼女の片想いがカタブツな彼にどこまで響くのか楽しみです。怖い怖いお母さんをどう克服するのか、お父さんも肩を持ってくれなさそうだし。今後の展開が見ものです。

ぶっきらぼうな壮太が彼女のことだけは必死で一生懸命なのが見てて本当に羨ましいです。ここまで自分の気持ちに正直に生きられたら自分も違ってたのかなぁなんて思える作品です。

この話、とっても好き。恋愛をよくわかってなかった青島くんがひょんなことから彼女に惹かれていく。本当に初めて好きになったのが彼女でよかったなぁと私もしみじみ思いました。

全ての話が素敵すぎて、私もこんな恋愛したいなぁと思わせてくれるものばかり。カッコつけてても結局は本心でぶつからないと幸せなんてやってこないんですね!

カッコいい‼️背が低くても根性ある人間が1番カッコいい‼️って思えます。ちょっと策略もあったりで、迷走させられたけど面白かった‼️

揺れ動く彼女の気持ちがすごく共感できてしまいます。自分にとって本当に幸せな選択はどれなのか。手に入ると思ってるからこそ手放せる幸せもあるから、本当に何が正解かなんてわからないです。この話の行く末がどうなるのか楽しみです。

何より絵が好きです。後はシスターがなぜここに来たのか。そしてシスターを探している人とシスターの関係性もすごく気になります。どうか惹かれあっている二人が結ばれますように。

ピュアな2人が素敵すぎます。最初からドキドキして読んでますが、想いが通じてからが、なんだかもどかしくて💦ちゃんと捕まえてあげて欲しいです!