ぞーきんさんの投稿一覧

誰と誰がどうなってくんだろう?って色んな希望を持たせてくれるストーリーになってて目が離せません。青春の甘酸っぱい出来事が丁寧に描写されてて読んでてたのしいです。

なんだか、全てが甘酸っぱくてキュンとなる話しばかりです。いつも真摯な態度で向き合える2人。そうゆう恋愛っていいなと思わせてくれます。

面白い‼️セクシー田中さんってゆうネーミングもなかなかなものです。が、それだけじゃない。人間模様が面白い。みんなそれぞれ迷走してるんだなってなんだか勇気づけられます。

一生懸命生きてる女性が主人公で、それを必ず見てくれている人がいるってゆう、設定が大好きです。現実はなかなかそうもいかないけれど、、、でもやっぱりこうゆうストーリーに憧れます。

意外な展開で始まったけど、なんか結構積極的な彼が実は一途なんだろうなと思うと陰でめっちゃ応援したくなります。彼女はそんな彼の気持ちにいつ気づくんだろう。

お嬢様の彼女を素気なくあしらいつつも大切に守ってる彼がとても素敵です。そしてそれにほぼ気づいてない彼女。どちらも好き同士なのに掛け違えたボタンはいつうまくかけれるのか、やきもきしてしまいます。

スッと現れて心の中に入り込んでくるこの先輩がどんな人なのか気になります。彼女を好きなのか、それともそんな目で見てないから自然に接しられてるのか、そこを深く知りたいです!

幼なじみとのこんな形での結婚はありえないけれど、実は彼が好きだとわかれば彼女はどんなふうに気持ちを変えて行くんだろうなと思うと早く続きを読みたいです。

面白い‼️最初はなんだこれ???って思ってたのですが、誤解が誤解を招いてるのに誰も馬鹿にしない。そして神対応の彼。この先このメンバーがどうなって行くのかは謎すぎるけれど、いつまでも仲良く付き合ってほしいなと思える作品です。

面白い‼️冷徹なオッサンかと思いきや実は優しく真面目な人で。こんな人なら惹かれるの当たり前だなー。だけど、無口だから色々大変そう。今後この二人どうなっていくんだろう。楽しみです。